Вузы Новосибирска со специальностью «Туризм»

Для поступления в Бизнес-колледж результаты ГИА или ЕГЭ не требуются - учитывается только средний балл аттестата сумма всех оценок аттестата, поделённая на количество оценок. По плану приёма в Бизнес-колледже в этом году выделено 35 бюджетных мест: Для поступления в Бизнес-колледж необходимы следующие документы: Бизнес-колледж является одним из структурных подразделений Новосибирского государственного университета экономики и управления НГУЭУ , поэтому студенты пользуются образовательными ресурсами университета компьютерные классы, библиотеки, специализированные лаборатории и т. Кроме того, они полностью погружаются в настоящую студенческую жизнь и участвуют в олимпиадах, спортивных соревнованиях, творческих мероприятиях вуза. Отметим, что образовательные программы колледжа и нашего университета унифицированы. Теперь у выпускников Бизнес-колледжа, поступивших в университет, есть возможность перейти на индивидуальный учебный план, который предполагает сокращение срока обучения. Да и поступить в наш вуз после Бизнес-колледжа проще — достаточно сдать один внутренний экзамен — обществознание. Документы на обучение в Бизнес-колледж можно подавать до 15 августа на очную форму обучения и до 30 сентября - на заочную.

Институт Гостеприимства

В университете осуществляется подготовка в аспирантуре по 5 направлениям. Реализованы все формы обучения: Сибирский университет потребительской кооперации вошел в ТОП национального Рейтинга востребованности вузов в РФ — , став бесспорным лидером за Уралом среди вузов сферы управления экономика, юриспруденция и заняв ю позицию в российском рейтинге. При этом СибУПК стал вторым в России в своей номинации по показателю трудоустройства выпускников по специальности в первый год после окончания вуза.

Почему мы выбираем СибУПК: Ускоренная форма обучения очно —3 года, заочно — 3,6 года при наличии профильного среднего профессионального образования.

Туризм; - финансы; - Банковское дело; - Гостиничный сервис; Бизнес- колледж является одним из структурных подразделений Новосибирского государственного Да и поступить в наш вуз после Бизнес-колледжа проще Вопросы перевода в НГУЭУ решают деканаты факультетов.

Задачи исследования: Изучить теоретические аспекты организации управления предприятием социально-культурного сервиса и туризма 2. Теоретические аспекты организации и управления предприятием социально-культурного сервиса и туризма 1. Проектирование гостиницы Содержание Введение 1. Каждый год средства массовой информации сообщают Декларация о миссии гостиничного и туристического бизнеса различными способами: Наиболее распространенной является классификация по классности, в зависимости от которой отмечается значительная разница в уровне оказываемых гостиницей услуг, маркетинговой политике и методах управления.

Переход к рыночной экономике в России сопровождался возникновением целого ряда новых экономических процессов и появлением в теории и практике хозяйствования категорий, которые ранее не имели Характеристика объекта исследования…………………………… Анализ маркетинговой среды предприятия А. Внешняя среда макросреда, микросреда ……………………….

Факультет реализует программу по международному сотрудничеству и обмену с ведущими иностранными вузами по аналогичным направлениям подготовки студентов: Получая широкую теоретическую и профильную практическую подготовку, наши выпускники востребованы как в России, так и за границей, поскольку получив образование в Финансовом университете на нашем факультете могут заниматься международным и национальным туризмом, гостиничным бизнесом, занимать позиции топ-менеджеров в индустрии гостеприимства и спорта, заниматься реализаций и продвижением спортивного и туристского бизнеса на уровне лучших мировых профессионалов.

Особенностью подготовки к профессиональной карьере в МТСиГБ является общевузовская специфика обучения — мы не готовим рядовых менеджеров турфирм и спортклубов, мы готовим управленцев со знаниями в области экономики и финансов, которые играют ключевую роль в любом успешном предприятии, будь оно частного или государственного характера. Именно поэтому абитуриенты выбирают Финансовый университет - у наших выпускников существенно возрастают шансы на трудоустройство за счет широкого взгляда на профессиональное поле деятельности независимо от его характера.

МТСиГБ — это коллектив профессорско-преподавательского состава и целеустремленных студентов с открытым взглядом на горизонты, спортивным соревновательным духом, в команде с которыми чувствуешь гостеприимство и комфорт.

из разных уголков России (Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Сочи, Серпухов). Благодарим весь коллектив кафедры гостиничного и ресторанного дела . По итогам конкурса студентка 4 курса группы СГО факультета . «Международный туризм, гостиничный бизнес и социальный менеджмент».

Выражаем благодарность Пасько Ольге Владимировне заведующей кафедрой гостиничного и ресторанного дела и Федорчуковой Светлане Георгиевне доценту кафедры гостиничного и ресторанного дела за помощь в организации и проведении конкурса. Его концепция, цветовое решение связаны с Большим театром. Представление стола сопровождалось элегантным танцем в исполнении Родионова А. Членами жюри учитывались: Студенты Кочуев М.

И Зубов А. Пожелаем ребятам новых побед и успехов! Цель конкурса является повышение статуса преподавателей высшей школы Российской Федерации, которые внесли существенный вклад в развитие современной науки и образования через публичное признание и популяризацию их достижений. Торжественная церемония награждения состоялась 09 ноября года в Общественной палате Российской Федерации. Биография Пасько О. ГО Чернову Дину! Это крупнейшие региональные соревнования по стандартам среди студентов и школьников, на участие в котором подали заявки более 14 человек.

КАФЕДРА СЕРВИСА И ТУРИЗМА

Заинтересованные в удобствах и невысокой цене Близко по характеру к традиционным комфортабельным кварталам. Федеральные власти, местная администрация, профессиональная управляющая компания Современные гостиницы различаются по назначению, вместимости, этажности, типу конструкций, уровню комфорта, режиму эксплуатации круглогодичные, сезонные , месту расположения город, курорт и т. Все эти факторы учитываются при проектировании и влияют на состав помещений гостиницы, архитектурно-планировочную структуру здания и пр.

Основные признаки, характеризующие гостиницы: В состав современных гостиниц все чаще включают также помещения для деловых контактов конференц-залы или залы многофункционального использования , киноконцертные залы, бальные залы, отделения банка, бассейны, сауны, спортзалы, кегельбаны, помещения для организации выставок, предприятия торговли, гаражи и прочее. Обычно различные помещения гостиниц группируют по функциональным признакам, позволяющим организовать между ними четкие технологические взаимосвязи, отвечающие санитарно-гигиеническим и противопожарным требованиям, способствующие удобству эксплуатации гостиницы, а также повышающие комфорт проживания в ней.

– Туризм бакалавриат 4 года. профиль"Организация и технология туроператорской и турагентской деятельности". Факультет бизнеса.

Вопрос недели: Международная федерация хоккея приняла решение о проведении молодежного чемпионата мира по хоккею в году в Новосибирске Вопрос недели: Международная федерация хоккея приняла решение о проведении молодежного чемпионата мира по хоккею в году в Новосибирске. Для проведения спортивного состязания построят новую ледовую арену К предстоящему чемпионату городские власти собираются разработать примерный план реализации объектов, которые предстоит создать на берегу Оби: РБК Новосибирск обратился к экспертам и депутатам с вопросом: Владимир Клисторин, доктор экономических наук, доцент кафедры экономической теории экономического факультета НГУ:

Новости и объявления

Собственно, именно в этом и состоит суть как менеджмента в общем, так и менеджера в частности. Классическое определение менеджмента подразумевает разделение всего процесса управления людьми по функциям, к основным из которых относятся планирование, организация, мотивация и контроль, а также координация, которая замыкает этот параллельно-последовательный процесс см. Таким образом, менеджер — это специалист, который выступает в роли координатора, мозгового центра всего этого процесса. При этом имелась в виду, по сути, самая обычная уборщица.

Особенно распространено заблуждение, что менеджер — это не кто иной, как продавец. Практически в каждой компании есть целый штат менеджеров по продажам, занимающихся сбытом товара, а в каждом крупном магазине есть свой менеджер, призванный решать конфликтные ситуации с клиентами.

Менеджмент Юриспруденция Туризм Гостиничное дело. Торговое дело востребованные на рынке труда специальности;; современные технологии.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям.

Этому способствует весомый потенциал кафедры: Для его реализации профессорско-преподавательский состав пытается максимально наполнить студенческую жизнь и в учебном, и в научном, и в культурно-досуговом планах. Наши студенты регулярно и активно принимают участие в межвузовских, всероссийских, международных научных конференциях, и при этом часто занимают призовые места! Интересен и сам учебный процесс, в который активно включены как преподаватели кафедры, так и работодатели, известные в сфере гостиничной и туристской индустрии: Они покоряют другие города в рамках научной, учебной и воспитательной работы.

Вузы Новосибирска со специальностью «Гостиничное дело»

Филатов Факультет корпоративной экономики и предпринимательства появился в результате реструктуризации факультетов и кафедр Новосибирского государственного университета экономики и управления. Факультет возглавляет доктор экономических наук, профессор Сергей Анатольевич Филатов. Из интервью С.

ГЛАВНАЯ / Факультеты и кафедры / Торгово-технологический факультет образование (психология и педагогика бизнеса); Туризм (организация Гостиничный сервис; Технология продукции общественного питания с предприятиями и организациями города Новосибирска и новосибирской области.

Мы рады приветствовать Вас на торгово-технологическом факультете. Вашему вниманию факультет предлагает современный направления высшего профессионального образования, востребованные обществом, рынком и бизнесом: Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация в предприятиях общественного питания Торговое дело коммерческая логистика Туризм организация и управление в туристическом бизнес Психолого-педагогическое образование психология и педагогика бизнеса Современные специальности среднего профессионального образования: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Гостиничный сервис Технология продукции общественного питания Вы никогда не пожалеете, выбрав одно и направлений или специальностей, так как овладеете профессией.

Вашими преподавателями будут известные ученые: На факультете сохранен фундаментальный уровень подготовки и все условия для формирования высокопрофессионального специалиста, востребованного на рынке труда: Торгово-технологический факультет поддерживает тесные контакты с предприятиями и организациями города Новосибирска и новосибирской области: Добро пожаловать на торгово-технологический факультет!

Колледжи Новосибирска со специальностью Гостиничный сервис

Бутлерова, 4. Система дневного обучения - многоуровневая. Факультеты общеэкономический, экономики предприятий, финансово-кредитный, заочный. Направления менеджмент; экономика Специальности экономика и социология труда; финансы и кредит д, з ; бухгалтерский учёт и аудит д, з ; менеджмент д, з. Общежитие предоставляется. Действуют подготовительные курсы д, з также в Набережных Челнах и Зеленодольске.

ВУЗы включают в учебный план специальности «Туризм» предметы: В Москве существует специализированный ВУЗ – Московский туризме» или «Туризм и сервис», можно работать в сфере гостиничных услуг, начиная с.

Подробнее Мы объединили лучшее в образовании: Мы готовим профессионалов, обладающих не только богатым багажом знаний, но и набором практических навыков, необходимых сегодня для современного специалиста в любой сфере деятельности. Главный ориентир — требования ведущих компаний-работодателей. Наши студенты учатся у лучших, чтобы самим стать лучшими! Наши выпускники — профессиональная элита России и зарубежья!

Преподаватель тоже человек! На первый взгляд университетские преподаватели могут показаться строгими и суровыми. Однако кроме образования в университете важно и ценно живое личностное общение, а жизнь преподавателей не ограничивается лекциями и семинарами. Они готовы поделиться своими увлечениями, наблюдениями, историями, жизненным опытом в рамках проекта, над которым работают участники новой студенческой видеолаборатории.

Все видео Мы гордимся нашими выпускниками! Из стен нашего университета вышло много известных, талантливых и заслуживших безупречную репутацию профессионалов. Они с удовольствием возвращаются в родной вуз и делятся секретами своего успеха. Наши проекты На базе МосГУ созданы и развиваются более 15 научных, информационно-аналитических, общественно-политических проектов наших сотрудников и преподавателей — признанных специалистов в таких областях, как философия образования, социология молодежи, биоэтика, психофизиология, теория и история культуры, история России, шекспироведение и др.

Университеты России

Стажировки в ресторанах и гостиницах Франции Стажировки в ресторанах и гостиницах Франции Приглашаем вас пройти оплачиваемую стажировку в отелях и ресторанах Франции. В программе могут принять участие студенты и выпускники факультетов Иностранных языков, Сервиса и Туризма, Ресторанного и Отельного бизнеса, работники гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма, а также слушатели курсов французского языка.

Требования к кандидатам:

кафедре экономики сервиса факультета бизнеса НГТУ С Сервисная деятельность: Б.И. Штейнгольца. — Новосибирск: Изд-во НГТУ, особенности обслуживания клиентов в туризме, гостиничном сервисе и торговле. по специальности — «Социально-культурный сервис и туризм»;.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

В м мы уже вели работу по комплексной реконструкции аэропорта, работали в этом направлении с Росавиацией, Минтрансом России, с правительством области. А решение о проведении саммитов дало нам дополнительные возможности и, конечно, мы ими воспользовались и увеличили объем работ, сократили сроки. Работы по аэровокзальному комплексу в свою очередь разделены на два проекта: Аэродром — это перрон с местами стоянок самолетов, взлетно-посадочная полоса, рулежные дорожки, системы безопасности аэродрома, комплекс технических и инженерных обеспечивающих систем.

Место вуза Новосибирский государственный университет экономики и среднего профессионального образования – Бизнес-колледж НГУЭУ. Кафедра туризма, гостеприимства и курортного дела Гостиничное дело.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Также, специалист проводит беседы с новичками, инструктирует их, выбирает наиболее понравившихся ему кандидатов. Кроме того, специалист-менеджер следит за общим настроением в коллективе, решает внутренние конфликты, дает советы, разрабатывает пути оптимизации труда, улучшения условий и продуктивности работы персонала.

Руководящая должность.

КАК ПРОХОДЯТ ПАРЫ В КОЛЛЕДЖЕ - история, обж, гостиничное дело- Christine